Новая история Страны чудес

Объявление

Реклама: ник-Бубны, пароль-1122 (уже) Новая история Страны Чудес
Администрация: Кира; Шляпник; Чеширский Кот; Joker
Погода: Дожди, шедшие неделю, закончились, и хотя на листьях деревьев всё ещё мелькают капли дождя, земля сухая и можно спокойно ходить,не опасаясь,что попадёшь ногой/лапой в лужу. Жарковато, +30, однако дует лёгкий, прохладный ветерок. Действия в игре: В Страну Чудес попала Алиса. Сейчас она находится у Большого Дуба. В данный момент с ней беседуют: Чеширский Кот, Джокер (Арису) и Кира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая история Страны чудес » Принятые анкеты » Анкета Алисы

Анкета Алисы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя
Алиса. Просто Алиса.
Офф: админки, зай, смените ник на "Алиса" ))

2. Фамилия
Браун

3. Возраст
82 года

4. Статус в игре
Хотела бы я знать, что это такое...

5. Внешность (от 4 полных строк).
Когда-то в детстве Алиса была маленькой хорошенькой девочкой с белокурыми волосами и симпатичной мордашкой. Однако время летит быстро и маленькая Алиска превратилась в Элизабет, степенную мамашу-матрону. А потом и в спокойную бабушку Элис, которая любила рассказывать детям сказки о стране Зазеркалье, Шляпнике и Сумашедшем Кролике, вечно беспокоящимся о времени. На лице появились морщины, вернее они покрыли всё лицо. Мордашка приняла спокойное, равнодушное обличье.

6. Характер (от 4 полных строк)
Характер бабушки Элис довольно прост - она спокойная, хотя и легко поддается панике, она веселая с хорошим чувством юмора. Однако, это характер бабушки Элис, а не Алисы. Алиса, эх, Алиса...Это веселая любознательная девчонка, готовая на любую ерунду, лишь бы помочь друзьям. Всегда ищет приключения на свою голову и всегда их находит. Алиска задорная и тем не менее взрывная девчонка, не терпит унижения или такого обращения.

7. Биография (от 5 полных строк)
*блин, сколько еще писать...* Алиса родилась в порядочной семье с средним зароботком. В детстве часто гуляла со своей старшей сестрой на озера или в лес на пикник, там девочка лежала и мечтала. *отправляюсь читать "Алису в Зазеркалье"* Однажды, когда девочка замечталась у зеркала, она попала в чудестный *или не очень* мир Зазеркалья, в котором повстречала Кролика, Шляпника и других забавных личностей. Она попала в плен к королеве, где ей хотели отрубить голову и тем не менее отвертелась. *на то она и Алиса* Вернувшись домой, девочка снова начала жить своей жизнью, никому не рассказывая о Зазеркалье. *а вдруг психом сочтут О__о* Алиса выросла и вышла замуж, но в уголке памяти всего хранила тот день, когда она посетила волшебным мир. У нее родилась дочка, а у её дочки еще две дочки.

8. Способности (макс.-5)
Ничем особым Алиса не отличается. Кроме чтения мыслей.

9. Статус над аватаром
.:Dreamer:.

10. Чем буду заниматся:
Ждать пока появится кролик и потащит меня в Зазеркалье )))))))

Откуда узнали о ролевой?
ГФРИДНК - гостевая форумно-ролевых игр детей на куличиках)))))))

0

2

Элиза, м... в 82 года собираетесь отправится в Страну чудес? /Зазеркалье несколько отличается от Страны чудес/

Кстати, а вместо белого крошика вам Чеширский кот не подойдет?^__________-^

0

3

"• Хочу быть Алиской. Всё равно хочу.  Может сделать так, что она была старушка-старушка, но попала в Зазеркалье и стала снова девочкой? Ну а попасть в Зазеркалье она могла бы по разным причинам - по ошибке, при помощи сумашедшего кролика... Сегодня 13:59 Клео " (с) ГФРИДНК

0

4

Оу... Гомен=) Тогда принята=)

0

5

[молча проклинает все и всех вокруг, оплакивая свою идею о реинкарнации Алисы - симпатичном мальчике]

0

6

Таг. Лучше сделаем так-ты умерла (старость не в радость). Собственно, после смерти попала сюда.

ОФФ, Ибо я и Джокер хотим симпатичную реинкарнацию в виде мальчига ^^

0

7

Кира
Joker
А вам что Чешик не нравится в виде кавайного мальчика, м? /Надумала губки/

0

8

Чеширский кот
Нравится-нравится ^^

0

9