1. Имя
Алиса. Просто Алиса.
Офф: админки, зай, смените ник на "Алиса" ))
2. Фамилия
Браун
3. Возраст
82 года
4. Статус в игре
Хотела бы я знать, что это такое...
5. Внешность (от 4 полных строк).
Когда-то в детстве Алиса была маленькой хорошенькой девочкой с белокурыми волосами и симпатичной мордашкой. Однако время летит быстро и маленькая Алиска превратилась в Элизабет, степенную мамашу-матрону. А потом и в спокойную бабушку Элис, которая любила рассказывать детям сказки о стране Зазеркалье, Шляпнике и Сумашедшем Кролике, вечно беспокоящимся о времени. На лице появились морщины, вернее они покрыли всё лицо. Мордашка приняла спокойное, равнодушное обличье.
6. Характер (от 4 полных строк)
Характер бабушки Элис довольно прост - она спокойная, хотя и легко поддается панике, она веселая с хорошим чувством юмора. Однако, это характер бабушки Элис, а не Алисы. Алиса, эх, Алиса...Это веселая любознательная девчонка, готовая на любую ерунду, лишь бы помочь друзьям. Всегда ищет приключения на свою голову и всегда их находит. Алиска задорная и тем не менее взрывная девчонка, не терпит унижения или такого обращения.
7. Биография (от 5 полных строк)
*блин, сколько еще писать...* Алиса родилась в порядочной семье с средним зароботком. В детстве часто гуляла со своей старшей сестрой на озера или в лес на пикник, там девочка лежала и мечтала. *отправляюсь читать "Алису в Зазеркалье"* Однажды, когда девочка замечталась у зеркала, она попала в чудестный *или не очень* мир Зазеркалья, в котором повстречала Кролика, Шляпника и других забавных личностей. Она попала в плен к королеве, где ей хотели отрубить голову и тем не менее отвертелась. *на то она и Алиса* Вернувшись домой, девочка снова начала жить своей жизнью, никому не рассказывая о Зазеркалье. *а вдруг психом сочтут О__о* Алиса выросла и вышла замуж, но в уголке памяти всего хранила тот день, когда она посетила волшебным мир. У нее родилась дочка, а у её дочки еще две дочки.
8. Способности (макс.-5)
Ничем особым Алиса не отличается. Кроме чтения мыслей.
9. Статус над аватаром
.:Dreamer:.
10. Чем буду заниматся:
Ждать пока появится кролик и потащит меня в Зазеркалье )))))))
Откуда узнали о ролевой?
ГФРИДНК - гостевая форумно-ролевых игр детей на куличиках)))))))